помощь пользователю | cтатистика сайта | добавить в избранное | сделать стартовой 

Логин
Пароль

≫ Мы Вконтакте
≫ Голосования
Ваш стиль Эмо???

эмо
эмокор
сан-диего
хардкор (хардкор эмо)
эмо вайоленс
скримо
френч скримо
я не эмо

≫ Наши партнеры
Телеканал A-ONE - Реальная альтернатива попсе! ПОДЗЕМКА.NET - только чистый андеграунд! MOSHPIT.RU :: Альтернативная музыка
≫ Информация
   Все форумы > Эмо > Обсуждение эмо культуры Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
{watchtop} Создать тему 
Lip glosser Ссылка на пост #1 Добавлено: 2 декабря 2007 12:02 + --   
Забанен
Так себе только появился!!

Поблагодарил:
Получил благодарностей:
Предупреждений:
Пиплы...Меня не пугают антиЭМО...
Мне уууууууужасно нраваятся эмо...
У меня такой вопрос...
Психея ведь тоже эмо группа??...
Мне нра стиль эмо...
Мне нра фсё!!!
Разве эмо это те кто выглядит как они??
Мне кажедся что эмо надо быть в душе...
А те девочки и мальчики(маленькие(которым нет 20))просто идут в шаг с модой...
Я эмо или нет!!!
Обьясните!!!
ALRI Ссылка на пост #2 Добавлено: 3 декабря 2007 16:35 + --   
Забанен

Поблагодарил:
Получил благодарностей:
Предупреждений:

ГГГ. Весело. Тупил как лошков. Зачот тебе, Кенни Килла. Однако ты там и про эмо весьма нелестно отзывался.
ЗЫ Ты чё тоже юрист? Сколько нас однако расплодилось!

ALRI Ссылка на пост #3 Добавлено: 3 декабря 2007 20:59 + --   
Забанен

Поблагодарил:
Получил благодарностей:
Предупреждений:

Эмо и Имо? А это не одно и то же?

SOUS Ссылка на пост #4 Добавлено: 4 декабря 2007 00:24 + --   
Гости
ALRI, если по-детальнее, то:
ты straight edge как произносишь? - стрейт эдж =) с имо то же дело вроде как =)
+
Учитывая сегодняшнюю ситуацию у нас, "эмо" - русская искаженная перефразировка имохардкора =)
.
Ет я так, для прост ет имеет значение, либо ты говоришь про то "имо", что действительно им является, либо про фальшивое "эмо", что сегодня у нас делится на тру,нитру,патру,позер,позир и тп херь =)
.
думаю, понятно =)

ALRI Ссылка на пост #5 Добавлено: 4 декабря 2007 10:28 + --   
Забанен

Поблагодарил:
Получил благодарностей:
Предупреждений:

Ипипец, нипадеццки однакось всё закрученно! Так типа Имо -- тру, а Эмо -- не тру. Хм. Итс вери диффикул фор май литтл брейн. Мать его так. А в чём прикол?

SOUS Ссылка на пост #6 Добавлено: 4 декабря 2007 12:32 + --   
Гости
ALRI, Прикол? =) ммм... в произношении скорее, ибо ты же не говоришь вместо "стрейт эдж" - "прямой край, прямая линия" =)
.
Это (чтоб поточнее те сказать) - понятие о том, о чем ты говоришь =) о том ч-р "эмо" или о том коре, что имокор и его субкультура =)
ALRI Ссылка на пост #7 Добавлено: 4 декабря 2007 15:24 + --   
Забанен

Поблагодарил:
Получил благодарностей:
Предупреждений:

А-а-а, вник. Ну закрутили однакось. Дык походу половина эмо к хардкору никакого отношения не имеет. И я в их числе. Но разве такой вариант эмо является полюбас фальшивкой? ИМХО --- НЕТ. Посему ведь и спорю с тобой. А так теперь получается... Хер знает что получается.

SOUS Ссылка на пост #8 Добавлено: 4 декабря 2007 18:15 + --   
Гости
ALRI, Имо не может развиваться за рамками хардкора =) это его сердцевина + мелодичность =) Сегодняшнее "Эмо" - это не развитие, а попытка приписать это слову всему, что вызывает эмоции =) + название этому "эмо" - "фрик" =) я ж писал уже =)
.
Где ж развитие то? =)
.
Если тебе нравится имокор, и ты не хард - то это значит. что тебе просто нравится это направление в музыке, как и мне собсно, говоря, та же бадья и со сХе-ом =)
ALRI Ссылка на пост #9 Добавлено: 5 декабря 2007 04:26 + --   
Забанен

Поблагодарил:
Получил благодарностей:
Предупреждений:

С каждым днём офигивание моё неуклонно прогрессирует. Ну нафиг так всё закручивать? Все субкультуры как субкультуры, а эмо как хрен знает что. Вот металл к примеру, его дох..я типа дет, дум, хэви, трэш, блэк и т.д., но среди металлистов нет никаких разногласий типа тру-нетру. А эмо блин, как в голову бахнутые, типа корщики, сХе это ещё ладно, но блин тру и позера, я с них фигею, хрен раздуплишся кто-где. Нет бы пацифизм у хиппи позаимствовать и жить дружно. А ещё анти-эмо, всё же такая проблема тож существует. Стою на асфальте у лыжи обутый, чи лыжи не едут, чи я стибанутый?

SOUS Ссылка на пост #10 Добавлено: 5 декабря 2007 13:35 + --   
Гости
ALRI, чувак, такая хрень почему? - потому что загнали это слово в массы не те, кто сторонники, а те, кому бабла срубить и на бездарностях счета в банке пополнять и срать на то, как будут сопротивляться этому те, кому всунули...это пиар, скандалы, ()PSй бизнесс, которой хоть жопой к народу поверни, все равно деньги посыпятся...
.
Эта твоя проблема с анти эмо, тру не тру перетру существует пока ты находишься среди этих, кто трет эти темы... хочешь реально взглянуть на имо? =) вконтакте.ру сидишь? =)
.
Когда будешь смотреть не на эти однообразные темы, а на зарубежные статьи, интервью, сайты о сХе даже, то поймешь, что на самом деле ни анти имо ни трунетрупатруперетру нет =) что всего лишь сказки для детей =)
ALRI Ссылка на пост #11 Добавлено: 5 декабря 2007 16:55 + --   
Забанен

Поблагодарил:
Получил благодарностей:
Предупреждений:
Was is das контакт ру?
ALRI Ссылка на пост #12 Добавлено: 5 декабря 2007 18:25 + --   
Забанен

Поблагодарил:
Получил благодарностей:
Предупреждений:

Не, не сижу. И так уже на студентов насмотрелся. Хвала сварге, закончил.
П.С. Возвращаясь к теме, это у нас все эмо такие тру-нетру или норм товарищи тоже имеюццо? Кстати, почему так получилось что эмо, когда их начали попсово раскручивать упали до нынешнего состояния, ведь можно было воспользоваться инвестициями продюссеров грамотнее и стать тем, чем тот же металл был в 80-тых. А они начали своё тру-нетру. Или из них намеренно сначала сделали попсу, потом дорисовали туда суицидность, а потом превратили часть общества в эмоционирующее и пускающее слюни стадо, и теперь поддерживают это состояние с помощью теперь уже оправданной всеобщей ненависти? Может ли это быть социальным экспериментом, очередной проверкой на прочность психологии масс? А если вдуматься глубже, то всё время кажется, что общество (всё целиком) контролируется, я имею в виду не законы и т.д., а в психологическом плане. Как ты думаешь, существует ли та самая СИСТЕМА, о которой твердят некоторые, возможно ли, что каждый из нас -- часть одного большого социального эксперимента? Или это у меня психоз начинается?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Эк, я загнул однакось smile

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Copyright 2007 - 2012 © Emo Lite Яндекс цитирования