помощь пользователю | cтатистика сайта | добавить в избранное | сделать стартовой 

Логин
Пароль

≫ Мы Вконтакте
≫ Голосования
Ваша любимая группа?

Линия
Neversmile
Оригами
Soularis
Such A Beautiful Day
My Dying Hope
medusa'scream
IceLips

≫ Наши партнеры
Телеканал A-ONE - Реальная альтернатива попсе! ПОДЗЕМКА.NET - только чистый андеграунд! MOSHPIT.RU :: Альтернативная музыка
≫ Информация
   Все форумы > Эмо > Обсуждение эмо культуры Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4  >>  Вперёд
{watchtop} Создать тему 
VMnn Ссылка на пост #61 Добавлено: 10 января 2008 20:53 + --   
Забанен
Так себе только появился!!

Поблагодарил:
Получил благодарностей:
Предупреждений:
Модератор тут давно уже смотрит хрен-знает-куда. Вон в соседней теме какието дибилы гигантским шрифтом пол темы засрали..
fhc Ссылка на пост #62 Добавлено: 7 февраля 2008 10:24 + --   
Забанен

Поблагодарил:
Получил благодарностей:
Предупреждений:
Еmo (emotional hardcore) — пoдвид hardcore punk, названный так в середине 80-х, чтoбы дать нoвoе название стилю групп DIY(Do It Yourself), стремящихся oбoйти стандарты звучания эры Minor Threat. Oни пoлучили название emotion, не благoдаря каким-тo группам, а благoдаря тoму, как испoлнялись музыка и тексты. После того как Minor Threat распался в конце 1983 г., полная жизни вашингтонская хардкор-панковая сцена, вспыхнувшая в 1981 г., кажется, стала терять запал и свежие идеи в рамках образовавшегося вашингтонского хардкорового звучания. Группы по всей стране стали искать новые направления: DRI и Bad Brains начали играть легкий метал, 7Seconds ушёл в U2 джангл-альтернатив, и т. д. Тоскливый, посмертный диск Minor Threat «Salad Days» вышел в 1984 г. и забил последний гвоздь в гроб вашингтонского хардкора. Стиль Вашингтона стал изменяться в основном по направлению к мелодическому року с панковской чувственностью.
NATO Ссылка на пост #63 Добавлено: 27 августа 2008 17:57 + --   
Гости
Я только ради того чтоб сказать что вы чмошники, зарегистрируюсь. Вам на этой земле места нету, Не()PS рёвать и терятся, хочешь самовыразится так, ()PS делай чёто нормальное , а не розукрашивайся как чингачгук, и БЛЯ не НОЙ! Среди Эмо-боев нормальных парней вообще нету все пидары самые натуральные- Ваше дело СОСАТЬ!
VMnn Ссылка на пост #64 Добавлено: 27 августа 2008 19:42 + --   
Забанен

Поблагодарил:
Получил благодарностей:
Предупреждений:
NATO GO HOME!
profit Ссылка на пост #65 Добавлено: 2 сентября 2008 01:48 + --   
Гости
Сдохните пидары ванючие)) я вас ненавидел и буду не навидиеть) когда же вы подохните плаксы!!!заройтесь под землю что бы народ не пугать)) !
):)_АнхЕлЛ_пО3иТиФфа_(:( Ссылка на пост #66 Добавлено: 5 сентября 2008 11:33 + --   
Гости
ПрифФетИки фСемм.Слухайте..вот чё вы все заладили:эмо cul,
я люблюююю эмо....бл...как позеры.а ведь из-за них нас и не любят..те выёбываются слишком много,вот и такая херь получается..и плз,не надо ебать ся лезвием по венам и ве4но ходить в депрессии...ЭМОциональная жизнь не в том,чтоб вечно депрессировать и реветь на людях...
Санек Ссылка на пост #67 Добавлено: 22 сентября 2008 18:43 + --   
Гости
Все эмо-пидары! angry angry
ВитеК Ссылка на пост #68 Добавлено: 23 сентября 2008 10:29 + --   
Гости
Я сам не отношусь к ЭМО, но не испытываю к ним отвращения или тех же чувств как например NATO!
У каждого человека есть свой взгляд на жизнь и нефиг до них докапываться! В конце концов мы живем в свободной стране!
ЭМО-девченки очень даже классные winked , но вот ЭМО-парней я только не понимаю!sad
В общем я не против ЭМО winked
А ты NATO посиди и подумай сначало что плохого тебе лично сделали ЭМО!!! Нельзя просто так материть людей ни за что ни про что! angry
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Copyright 2007 - 2012 © Emo Lite Яндекс цитирования