помощь пользователю | cтатистика сайта | добавить в избранное | сделать стартовой 
 
Логин
Пароль
 
 
 
≫ Мы Вконтакте
≫ Голосования
Ваша любимая группа?

Линия
Neversmile
Оригами
Soularis
Such A Beautiful Day
My Dying Hope
medusa'scream
IceLips


5 детективных сериалов с незабываемым главным героем

Зачастую зрители смотрят сериал, увлекаясь всего одним персонажем. Чаще это положительный главный герой, которому не страшны никакие трудности. В этой подборке собраны детективные ленты, в которых центральное место в сюжете отведено именно центральной фигуре. Это умные, смелые, уникальные личности, которым нет равных в определенной области. У каждого их них есть цель, на пути к которой они изобретают свои методы ее достижения. В одиночку ни один герой не справиться, у них обязательно есть надежный друг, помощник или коллега, готовый в любую минуту прийти на выручку.

Место встречи изменить нельзяГлеб Жеглов и Володя Шарапов – стали нарицательными именами в нашей стране. Это главные герои сериала, вышедшего на экраны в советское время. В конце 80-х годов ни одна серия Место встречи изменить нельзя не была пропущенной зрителями. Среди поклонников этого детектива были люди разного возраста и рода занятий. За раскрытием дела о банде Черная кошка следило все население большой страны. Опытный сыщик и отставной военный, видящий только две четкие границы – добро и зло, пытаются отыскать главарей бандитской группировки, на счету которых не одно убийство. Люди с разными характерами и взглядами на жизнь, должны сотрудничать, находить общий язык, ведь иначе не продвинуться в расследовании.

сериал Шерлок Холмс и доктор ВатсонЗнаменитые романы Артура Конан Дойля снискали большую любовь у режиссеров разных жанров. В 1981 году на советские экраны выходит сериал Шерлок Холмс и доктор Ватсон, после съемки в этом фильме, Василий Ливанов и Виталий Соломин стали еще более популярными. Известные детективные истории были пересказаны режиссером Игорем Масленниковым. Этот сериал и сейчас не теряет актуальности, за его просмотром можно скоротать время и насладиться отличной игрой актеров. Шерлок Холмс в фильме совсем не похож на прототип из книг, он отличается и от многих других Шерлоков, которые были ранее или будут сняты. Уникальный и неподражаемый стиль ленты заставляет полюбить ее.

Позже на три года в 1984 вышел британский сериал о знаменитом сыщике. Лента Приключения Шерлока Холмса была очень популярна у себя на родине, а позже ее смотрели по всей Европе. Отличительная особенность сериала в том, что режиссер сделал детектива Холмса чересчур медлительным, ему было наплевать на чужое мнение, его не могли задеть издевки в свой адрес и откровенное хамство.

Наряду с такими культовыми персонажами, не последнее место занимают сериалы, в которых герои современные люди, служители закона. В полиции Лос-Анджелеса работает главный герой сериала Щит, который появился на экранах в 2002 году. В этом детективе авторы размывают четкие границы между бором и злом, преступность может быть благородной, а вот чиновники и стражи порядка, к сожалению, бывают коррумпированными до основания. Вик один из тех, кто умеет пользоваться служебным положением, но у него есть смягчающее обстоятельство в виде больных детей. Но сможет ли каждый из зрителей оправдать нарушение закона, пусть даже во благо кого-то?

сериал ИграВ любом детективном фильме есть стержень сценария, который держится на противостоянии положительного героя и отрицательного. Иногда это настолько явно выражено, что перерастает в личные отношения, а не профессиональные. В российском сериале Игра 2011 года схватка полицейского и бандита продолжается на протяжении всей истории. Попутно проходит целая жизнь, но главная цель сыщика – поймать преступника, а последний – все чаще попадается.

Любой из главных героев этой подборки займет место в сердце киномана, ведь в актерской игре нет изъянов, а сценарий продуман до мелочей. Яркие личности, созданные режиссером, заставят проникнуться историей сериала и сочувствовать всем героям.


Другие новости по теме:

18 октября 2017
   
2016 © Emo Lite Яндекс цитирования