помощь пользователю | cтатистика сайта | добавить в избранное | сделать стартовой 
 
Логин
Пароль
 
 
 
≫ Мы Вконтакте
≫ Голосования
Ваш стиль Эмо???

эмо
эмокор
сан-диего
хардкор (хардкор эмо)
эмо вайоленс
скримо
френч скримо
я не эмо


5 сериалов вне времени: смотреть каждому

Есть такие фильмы, которые хочется пересматривать спустя некоторое время, так и сериалами из этой подборки. Любую их серию можно включить и снова пережить эмоции, которые были при первом просмотре. Отношения героев, комичные ситуации или драмы воспринимаются одинаково чувственно. Вместе с новым сезоном растет не только интерес к продолжению истории, а печаль, что когда-нибудь будет последняя серия.

сериал ДрузьяШесть молодых людей начинают дружить при разных обстоятельствах. Две девушки снимают квартиру, их соседи – два веселых парня. Также в их компанию приходит еще одна подруга и брат одной из них. Отношения в этом маленьком коллективе развиваются очень сложно, но чаще весело и беспечно. Это краткий экскурс в сериал Друзья, который пересматривает уже не одно поколение зрителей. Поиски любви, работы и внутреннего спокойствия, сочетаются с постоянными комическими ситуациями. Актерам невозможно не верить, кажется, что на самом деле они такие беззаботные, глуповатые и счастливые. Между ними, то вспыхивает любовь, то разногласия приводят к расставанию, но в конце обязательно будет счастливый финал, от этого сериал имеет большой рейтинг и рекомендации к просмотру.

Эти же страсти могут кипеть не только в обычной жизни, но и на работе. Грегори Хаус – выдающийся врач, в его обязанности входит постановка правильного диагноза, когда все остальные доктора разводят руками. Популярнейший сериал Доктор Хаус о том, что каждый из нас может стать пациентом, и любой будет вести себя так же на больничной койке, то есть – врать. Хаус подтверждает из серии в серию свою теории о том, что каждый человек говорит неправду. У Грега нет коллег – лишь подчиненные. В его команде кипят не шуточные страсти, то ненависть и зависть, то любовь и драма.

Много фильмов о медицинских учреждениях, в том числе и сериалов. В одном из них, мало уделяют внимания пациентам, а все интересные истории сосредоточены на персонале больницы. Главнее герои комедийного ситкома Клиника два интерна Крис и Джон. Приятели очень веселые и постоянно становятся участниками глупых историй. Они сами не прочь создать что-то веселое. Но уже понимают, что в больнице нет той расслабленности, как в учебном заведении. Здесь от их действий зависит чья-то жизнь. Не менее интересно наблюдать и за их начальником, который харизматичный, наглый и самовлюбленный. С каждым сезоном ребята взрослеют, хотя очень этому сопротивляются. У них появляются девушки, а вскоре и дети.

сериал ВраждаСовсем о другом повествует сериал, главные героини в котором имеют прототипы в виде двух актрис начала 20 века. Джоан Кроуфорд и Бет Дэвис были настоящими знаменитостями эпохи, но и сейчас имена не канули в лету. Режиссер серила Вражда решил показать, как эти две яркие личности уживались в сильнейшей конкуренции. Их непростые отношения подогревала пресса, которой нужны были сенсации и скандалы. Актрисы просто ненавидели друг друга, но однажды приняли предложение сыграть в одной постановке. На сцене они репетировали роли, а за кулисами вели войну. Они уже не в молодом возрасте, может именно факт их противостояние сможет сыграть им на руку и вернуть к былой славе?

Совсем не похож на предыдущие, но тоже не менее увлекательный фильм о разорившейся семье, вышедший еще в 2003 году. Глава семьи Блатов из сериала Задержка в развитии был пойман на нелегальном бизнесе и отправлен на долгий срок за решетку. Теперь его отпрыскам и многочисленным родственникам нужно урезонить свои аппетиты и жить по доходам. Кажется, что это понимает лишь один ребенок – Майкл. Он пытается наладить жизнь, работает, ведет беседы с членами семьи об экономии, но никто не собирается его слушать. Глупые поступки родни не дают спокойно наладить рухнувший бизнес отца.

Любой из сериалов этой подборки оставит след в душе, пусть среди них много комичного, но это так трогательно и наивно, никакой пошлости или разврата, все очень по-доброму. Есть и серьезные темы, затронутые героями, но они воспринимаются, не как тяжесть и груз, свалившийся с небес, а испытание судьбы, которое обязательно выведет на правильный и светлый путь. 


Другие новости по теме:

18 октября 2017
   
2016 © Emo Lite Яндекс цитирования