помощь пользователю | cтатистика сайта | добавить в избранное | сделать стартовой 
 
Логин
Пароль
 
 
 
≫ Мы Вконтакте
≫ Голосования
Ваш стиль Эмо???

эмо
эмокор
сан-диего
хардкор (хардкор эмо)
эмо вайоленс
скримо
френч скримо
я не эмо


Оригами

Оригами
Группа Оригами образовалась 2001 гада нынешним вокалистом Максимом Каменщиковым и Алексеем Пироговым – нынешний ударник. До этого они конечно играли в других группах и имели некоторый в этом опыт, а потом они просто решили сделать что-то свое.

Название «Оригами» группа для своего проекта придумала на своем первом концерте 6 апреля 2002 года. На тот момент их состав был таков: Макс отвечал за вокал, Леха - ударник, Шу – электро-гитара , Сочи – басина, Паццо - компутор. Потом по каким то причинам группу покидает их компуторщик и на его место приходит другой друг Лехи - Тимур Гришков.

Вот этим составом группа потом записывает свой первый дебют "Демо №0" работа над которым велась с лета 2003 то вусну 2004. Этом самый альбом распространяла среди народа своими усилиями: на концертах, на фестивалях, на которых они сами и участвовали… А после жарким летом 2004 года Оригами решают попариться в студии работая над своим альбомом, который выходит холодной, сырой осенью точнее в октябре 2004 года (что то долговато, на за то какой эффект, Толстой тоже сколько раз Войту и мир переписывал :))) и стал называться "Когда Ложь Стала Правдой". В первое творение Оригами вошло 14 песенок + спрятоный бонустрэк. Лейбл пластинки был «MDU» (как расшифровать ненаю). Во время записи по какой то причине от группы уходит опять уходит их компуторщик и его место занимает место другой хакер музыкального дела Дима (Филди) (екс Лос Буратинос), так же для полного и хорошего звучание группа зовет второго гитариста Олега Орлова.

Вот в этом вот составе группа выступает по сегодняшние дни (странно чет у них не уходит компуторщик???). В поддержку альбома "Когда Ложь Стала Правдой" группа устроила тур по городам России и длижнего зарубежья. В туре Оригами отсняли большое количество концертного видео, из которого басист группы Николай Савенков (Сочи) сотворил два видео ролика на треки «Адреналиновый вкус» и «Слишком Глупо(а) Слишком Мало(а)» которые потом стали клипами на A-one!

PR развитием в 2006 году стал заниматься Дмитрий Дозморов (sk8ter_boi), которому понравилось творчество Оригами и решивший им помочь. Он же и развил Интернет проект группы (www.orimusic.ru).

И вот в конце лета 2006-го года группа решает записать свой второй альбом. Все записи, мастеринг бли чделаны Александром Карелиным ым (гитара Fourth Dimension, звук – Jane Air). В сентябре 2006 года был снят клип на песню "Без Лишних Слов", который был снят с HaveFunVisuals. А в октябре этого же года в Санкт-Петербурге и в Москве прохотит презентация второго творения группы, который перенес группу на новый уровень качества. Альбом стал называться "И Ангелы Ошибаются" и был выпушен на Кап-Кан Рекордс. В альбоме было 13 песенок и плюс клип «Без Лишних Слов».

Состав Оригами:
- Каменщиков Макс (вокал, тексты)
- Пирогов Леха (ударные)
- Альтфельд Дима "Филди" (семплы, клавиши, бэк-вокал)
- Савенков Николай «Сочи» (бас)
- Шарапов Андрей «Шу» (гитара №1)
- Олег Орлов (гитара №2)
- Татанов Лев (звук на концертах)
- Дозморов Дмитрий (PR-manager, internet-support)

Другие новости по теме:

18 августа 2007
   
2016 © Emo Lite Яндекс цитирования