помощь пользователю | cтатистика сайта | добавить в избранное | сделать стартовой 
 
Логин
Пароль
 
 
 
≫ Мы Вконтакте
≫ Голосования
Ваша любимая группа?

Линия
Neversmile
Оригами
Soularis
Such A Beautiful Day
My Dying Hope
medusa'scream
IceLips


Such A Beautiful Day

Such A Beautiful Day
Настоящая волна захлестнула Санкт-Петербург, на очереди уже вся Россия. И одни из виновников этого наводнения – SUCH A BEAUTIFUL DAY. Собравшись в 2005 году, группа добилась уже немалых успехов – ни один их концертов никак не остается незамеченным, а в музыкальных кругах все спешат задать друг другу один и тот же вопрос: «А ты слышал SUCH A BEAUTIFUL DAY?». Те, кто может ответить утвердительно на этот вопрос, знают, что особую неповторимость звучания придают группе мастерски сыгранные рифы и экспрессивный вокал.
Нужно отметить, что за рекордный для молодого коллектива срок - спустя всего год после своего образования, группа уже подписывает контракт с крупнейшим российским альтернативным лейблом. Первый релиз команды «СЕМЬ НОТ ОДИНОЧЕСТВА» увидел свет весной 2006 года на КАПКАН Records.
В нем открываются настоящие чувства и эмоции – любовь, страсть, смерть, одиночество, страдания, надежда и разочарование. Благодарные слушатели в своем мнении единогласны: «Это одна из лучших emo-core групп в России!». Но музыканты свободны от навешиваемых ярлыков. «Главное – не зацикливаться и искать что-то новое!», — уверены они.
В поддержку диска «СЕМЬ НОТ ОДИНОЧЕСТВА» в марте 2006 года группа совершает масштабный тур по 10 российским городам совместно с NEVERSMILE. Также за последний год группа приняла участие практически во всех значимых концертах и фестивалях, освещающих эмо-культуру, таких, к примеру, как «Санкт-Петербургская Эмо-конвенция»

Другие новости по теме:

7 августа 2007
   
2016 © Emo Lite Яндекс цитирования